SISTIANA SESLJAN-FIUME V. BANNIA 2-1
GOL: 4’ pt Vekic, 15’ pt Girardi, 18’ pt Disnan
SISTIANA SESLJAN: Cantamessa, Pelengic, Almberger, Liut (7’ st Stefani), Matteo Crosato, Vasques, Loggia, Disnan, Vekic (25’ st Schiavon), Gotter (37’ st Erik Colja), Francioli (35’ st Dall’Ozzo). All. Godeas
FIUME V. BANNIA: Zanier (18’ pt Ciciulla), Dassiè, Dedej (25’ st Cardin), Iacono (16’ st Sclippa), Girardi, Zambon, Andrea Di Lazzaro, Sbaraini (30’ pt Alberti), Sellan, Davide Di Lazzaro (48’ st Schugur), Barattin. All. Colletto
ARBITRO: Meskovic di Gradisca d’Isonzo; assistenti Zenkovic di Gradisca d’Isonzo e Roman Fulin di Maniago
NOTE: Espulso Dassiè al 17’ pt; ammoniti Vekic, Francioli; Dedej, Zambon, Davide Di lazzaro, Alberti

Prima vittoria casalinga in questa stagione per il Sistiana Sesljan, riuscendo a portarsi a casa l’intera posta in gioco ai danni del Fiume Veneto Bannia per 2-1. Succede tutto nel primo tempo il Sistiana Sesljan prima passa in vantaggio con Vekic, primo gol stagionale in giallo-blu, poi viene raggiunto con il gol di Girardi per poi trovare il gol di Disnan che alla fine risulterà quello vincente. Nella ripresa il Fiume Veneto prova a riorganizzarsi, i padroni di casa si limitano a controllare l’avversario resistendo al forcing finale attuato dagli ospiti portandosi a casa i tre punti.

Nella prima frazione la due formazioni si affrontano a viso aperto. Dopo una punizione di Davide Di Lazzaro, nei primi minuti, il Sistiana Sesljan al 4’ passa in vantaggio sugli sviluppi di una punizione dalla destra di Disnan ribattuta dalla difesa su Francioli, il diagonale supera Zanier in uscita, sulla sfera s’avventa Vekic che mette la sfera in rete, 1-0. Al 9’ minuti Gotter ruba la sfera al portiere allungandosi fino al fondo, la conclusione respinta dal palo. Al 15’ il Fiume Veneto trova il pareggio Sellen indietro per Girardi la conclusione dal limite infila Cantamessa nell’angolino per l’1-1. Il Sistiana Sesljan protesta per un fallo in area ai danni di Vekic. Al 17’ il Fiume Veneto rimane in dieci per l’espulsione di Dassie. Al 18’ il Sistiana Sesljan ripassa in vantaggio, sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra di Liut, la sfera in area trova Disnan che in scivolata deposita in rete per il 2-1. Al 21’ la punizione dal limite di Davide Di Lazzaro dalla destra costringe Cantamessa a rifugiarsi in angolo. Al 33’ la conclusione dalla sinistra di Dedej finisce sul portiere in uscita. Al 35’ si registra la conclusione alta di Iacono. Al 44’ episodio dubbio in area il Fiume reclama un rigore per fallo su Iacono. E il primo tempo si conclude con i padroni di casa in vantaggio per 2-1 sul Fiume Veneto.

Nella ripresa il Sistiana Sesljan si limita a controllare l’avversario, il Fiume Veneto prova a spingere fin dai primi minuti. Si fa vedere subito il Fiume Veneto il tentativo da fuori di Alberti neutralizzato in tuffo da Cantamessa. Al 13’ la punizione dal limite di Gotter è preda di Ciciulla. Al 17’ la conclusione alta di Sclippa costringe la difesa a rifugiarsi in angolo. Al 19’ sugli sviluppi di corner Matteo Crosato in mischia si fa anticipare in area. Al 32’ la punizione di Alberti viene ribattuta sul fondo. Al 34’ Cantamessa si supera salvando il risultato in area sulla conclusione di Sellan. Al 36’ ci prova Srtefani dal limite la conclusione finisce sul fondo. Al 38’ sugli sviluppi di un corner ribattuto per il Fiume,la sfera arriva a Dall’Ozzo che in contropiede entra in area scaricando un diagonale che finisce a fil di palo. Nel finale di tempo il Fiume Veneto si riversa nella metà campo avversario alla disperata ricerca del pareggio con Schugur (a lato), Sclippa (alta) e Alberti. Nel recupero al 48’ Dall’Ozzo dal fondo mette in mezzo per Erik Colja, la conclusione respinta da un difensore. Dopo i cinque minuti di recupero il triplice fischio dell’arbitro decreta la prima vittoria in casa del Sistiana Sesljan in questa stagione per 2-1.

Domenica prossima siamo ospiti della Polisportiva Codroipo che in questo turno ha superato per 2-0 la Juventina a domicilio. All’andata il Codroipo si era imposta per 1-0.