GOL: 19’ pt Zorzetto
TAMAI: Giordano, Mestre, Zossi, Parpinel, Bortolin (1’ st Netto, 31’ st Liberati), Barbierato, Mortati (21’ st Dema), Consorti, Zorzetto, Carniato (14’ st Morassutti), Bougma. All. De Agostini
SISTIANA SESLJAN: Cantamessa, Francioli, Almberger, Vasques (41’ st Erik Colja), Tommaso Blasizza, Loggia, Luca Crosato, Disnan, Germani (18’ st Dall’Ozzo), Gotter, Schiavon. All. Godeas
NOTE: ammoniti Bortolin, Morassutti, Francioli, Dall’ Ozzo, Luca Crosato
ARBITRO: Zannier di Udine; assistenti Plozner di Tolmezzo e Mazzotta di Gradisca d’Isonzo

Nell’anticipo continua la striscia negativa per il Sistiana Sesljan sconfitto per 1-0 dal Tamai. Gara tutto sommato equilibrata, il Sistiana Sesljan gioca bene ma fatica in fase realizzativa a trovare il gol. Un tempo a testa, nella prima frazione è Tamai ad avere forse le migliori occasioni con gli ospiti che non stanno sicuramente a guardare. La ripresa viene fuori il Sistiana Sesljan che fatica a trovare la via del gol.

Avvio equilibrato nella prima frazione, il Tamai prova ad imporre il suo gioco, con il Sistiana Sesljan che non rimane alla finestra. Nei primi minuti subito il diagonale, dalla destra, di Carniato che costringe sul fondo. Al 13’ Almberberg dalla fascia sinistra prova a sorprendere Giordano con un pallonetto costringendo il portiere a deviare la sfera sulla traversa. Al 15’ Carniato incrocia con Zossi che dal limite conclude alto. Al 19’ il Tamai passa in vantaggio, Zossi dalle sinistra mette in mezzo Cantamessa in spaccata anticipa Bougma, la ribattuta arriva a Zorzetto che insacca per 1-0. Al 22’ si fa vedere il Sistiana Sesljan, la conclusione di Francioli arriva al portiere. Al 28’ Gotter viene travolto in area da Bortolin, l’arbitro fa cenno di rialzarsi. Al 33’ si registra la conclusione alta di Mestre. Al 35’ Schiavon incrocia con Gotter, il diagonale dalla destra colpisce il palo più lontano. Nel proseguo dell’azione ancora una conclusione di Gotter, la respinta del portiere in mischia arriva a Germani che fa partire un diagonale che si spegne sul fondo. Nel finale di tempo due punizioni per il Sistiana Sesljan battute da Disnan, una risulta alta a giro è l’altra viene ribattuta dalla difesa. E il primo tempo si conclude con il Tamai avanti di un gol.

Nella ripresa meglio il Sistiana Sesljan il Tamai risulta meno incisivo. Al 5’ la punizione dalla sinistra di Disnan, un assist per Germani che di testa conclude addosso al portiere. Al 15’ Gotter incrocia con Germani, la conclusione viene deviata in angolo all’esterno della porta. Al 24’ Almberger vince un contrasto con Bougma in contropiede costringendolo a mettere la sfera sul fondo. Al 28’ conclusione alta per Dema. Al 32’ la conclusione dal limite di Disnan finisce sul fondo a fil di palo. Al 36’ conclusione di Bougma viene respinta in mischia dalla difesa. Al 42’ un’altra conclusione di Disnan dal limite, la ribattuta arriva a Erik Colja che mette alto. Al 43’ viene annullato il gol del pareggio a Sistiana Sesljan per fuorigioco apparso regolare a Dall’Ozzo che risolve una mischia. Nel finale di tempo il Tamai difende il risultato dall’affondo del Sistiana Sesljan, gli ospiti si riversano nella metà campo avversaria alla disperata ricerca del pareggio. Dopo i quattro minuti di recupero decretati dall’arbitro al triplice fischio fissa il risultato finale sul 1-0.

Domenica prossima altro impegno in trasferta per il Sistiana Sesljan che sarà ospite del Fiume Veneto Bannia. Fiume Veneto Bannia che domani affronterà la Juventina.