SISTIANA SESLJAN-AZZURRA PREM. 0-1
MARCATORI: 36’ pt Bric
SISTIANA SESLJAN: Giovanni, Blasizza, Francioli, Almberger, Matteo Crosato, Vecchio, Stefani (8’ st Germani), Luca Crosato, Disnan, Schiavon (19’ st Dall’Ozzo), Dussi (28’ pt Loggia, 30’ st Vasques)), Gotter. All. Godeas
AZZURRA PREM.: Alessio, Maria (24’ st Ranocchi), Martincigh, Nardella (41’ st Bearzot), Gregoric, Cestari, Bric, Osso Armellino, Puddu (45’ st Fusco), De Blasi, Corvaglia (27’ st Piccolotto). All. Bortolussi
ARBITRO: Garroui di Pordenone; assistenti Zenkovic e Masini di Gradisca d’Isonzo
NOTE: ammoniti Vecchio, Luca Crosato; Bric, Ranocchi

Terza sconfitta in campionato consecutiva per il Sistiana Sesljan ancora fermo al palo, questa volta per mano dell’Azzurra Premariacco per 0-1. Gara tutto sommata equilibrata avara di emozioni da entrambe le formazioni, in un clima tutt’altro che autunnale con pioggia che ha reso pesante il terreno di gioco. Gli ospiti capitalizzano una delle poche occasioni avute forse quella meno limpida su di un erroraccio del portiere per portarsi in vantaggio.

La prima frazione risulta equilibrata, equilibrio spezzato soltanto del gol fortunoso degli ospiti. Nei primi minuti un tentativo per parte, al 6’ tentativo alto di Almberger, su suggerimento di Gotter, mentre al 6’ sonio gli ospiti a farsi vedere, De Blasi mette per Puddu che di testa indirizza la sfera sul portiere. Al 16’ la punizione dal limite di Dussi viene deviata dalla barriera che impennandosi finisce tra le braccia di Alessio. Al 21’ ci prova Matteo Crosato con una conclusione che costringe il portiere ad allungarsi rifugiandosi in corner. Dalla bandierina Disnan dalla sinistra incrocia con Matteo Crosato che per un soffio sul secondo palo viene anticipato dalla difesa. Al 22’ si registra la conclusione alta di Gotter. Al 26’ De Blasi mette per Osso Armellino che per poco non trova la deviazione vincente. Al 32’ sugli sviluppi di un corner dalla destra di De Blasi, la ribattuta di Corvaglia fa il pelo al palo. Al 36’ l’Azzurra passa in vantaggio, sugli sviluppi di un corner dalla destra di De Blasi, la sfera arriva a Bric sulla conclusione Giovanni Blasizza è impreciso perde la sfera che gli passa sotto le gambe carambolando in rete per il 0-1. Nel finale il Sistiana Sesljan prova ad aumentare i giri. Al 35’ tentativo per Disnan e al 44’ Francioli dal fondo mette in mezzo dove Schiavon, da buona posizione, non ci arriva. E il primo tempo si conclude con gli ospiti avanti di un gol.

Nella ripresa il Sistiana Sesljan prova a rimettersi in carreggiata ma il risultato non cambia. Nei primi minuti Loggia mette per Gotter, la conclusione costringe il portiere a deviare la sfera in angolo. Al 13’ Alessio in uscita al limite dell’area va in anticipo su Germani. Al 14’ sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di De Blasi, la ribattuta di Nardella costringe Giovanni Blasizza alla respinta sul primo palo. Al 21’ Germani dalla fascia sinistra fa partire un traversone che viene deviato in angolo dal portiere. Al 30’ episodio dubbio, Germani poco dentro l’area viene spinto, per l’arbitro non ci sono i presupposti per il calcio di rigore. Al 33’ la conclusione di Gotter viene murata dalla difesa. Al 40’ sugli sviluppi di una punizione dalla destra di Disnan, Alessio in uscita alta anticipa tutti. Nel finale di tempo l’Azzurra prova ad incrementare il vantaggio con la conclusione di Puddu al 41’. Nel recupero gran protesta del Sistiana Sesljan per una serie di falli subiti in area su cui l’arbitro non ravvisa gli estremi per il rigore. Dopo i cinque minuti di recupero decretati dall’arbitro il triplice fischio fissa il risultato finale sull’1-0 in favore degli ospiti e lasciando al palo il Sistiana Sesljan.

Domenica prossima trasferta in quel di Flaibano dove affronteremo il Rive d’Arcano ancora fermo a zero punti in una gara che si preannuncia già come uno spareggio. Rive d’Arcano Flaibano che in questo turno è stato superato dalla Juventina per 3-1.