CHIARBOLA PONZ.-SISTIANA SESLJAN 1-0
GOL: 45’ st Casseler
CHIARBOLA PONZ.: Zetto, Zappalà, Trevisan, Surez, Casseler, Comugnaro (14’ st Tomat), Maio, (13’ st Montestella), Del Moro, Sistiani (36’ st Stipancich), Tonini (29’ st Freno), Costa. All. Musolino
SISTIANA SESLJAN: Cantamessa, Francioli, Tomasetig, Madotto (46’ st Schiavon), Pelengic, Vecchio, Luca Crosato, Loggia (11’ st Disnan), Dussi, Gotter, David Colja. All. Godeas
ARBITRO: Scarano di Seregno; assistenti Carbone di Trieste, Montecalco di Gradisca d’Isonzo
NOTE: ammoniti Zappala, Tomat

A Opicina si interrompe la striscia positiva del Sistiana Sesljan che dopo sei risultati utili consecutivi consegna i tre punti al Chiarbola Ponziana, nel recupero della ventisettesima giornata. Derby rinviata per Bora il 1 marzo. Gara tutto sommato equilibrata il Chiarbola sembra aver più fame trovando il gol della vittoria allo scadere anche se il Sistiana Sesljan ha da recriminare sull’annullamento del gol del pareggio a Vecchio nei minuti di recupero apparso regolare e per qualche altra precedente occasione dove la difesa locale è risultata attenta.

Primo tempo abbastanza blando per le due formazioni che non riescono a pungere. Dopo un’avvio equilibrato all’ 11’ la conclusione di Maio finiste all’esterno della porta. Al 16’ il traversone di Luca Crosato arriva a David Colja che viene giudicato in posizione di fuorigioco. Al 19’ gran conclusione dalla destra di Gotter ribattuta dalla difesa. Al 23’ ancora una conclusione di Gotter dalla destra costringe la difesa a mettere in angolo. Al 33’ occasionissima per il Sistiana Sesljan, discesa di David Colja la conclusione respinta in uscita da Zetto in uscita arriva a Francioli che conclude alto. Al 38’ conclusione alta da fuori di Dussi. Al 46’ Loggia la conclusione di Loggia finisce tra le braccia del portiere.

Nella ripresa prova a salire in cattedra il Sistiana. All’11’ la girata di David Colja finisce sul fondo. Al 16’ la punizione dalla destra di Trevisan ribattuta sul fondo. Al 17’ la conclusione dalla sinistra di Dussi costringe Zetto a spizzare la sfera sopra la traversa. Al 18’ conclusione di Disnan respinta dal portiere. Al 24’ il diagonale sul fondo di Sistiani costringe Cantamessa a rifugiarsi in angolo sul primo palo. Al 30’ episodio dubbio in area Surez in area tira giù David Colja l’arbitro non ravvisa gli estremi del rigore. Al 31’ ci prova David Colja in rovesciata. Al 32’ la conclusione di David Colja respinta da Zetto in uscita bassa viene fermata dal fuorigioco. Al 40’ Dussi dalla sinistra imbecca David Colja che infila Zetto però l’arbitro annulla il gol per fuorigioco. Al 45’ il Chiarbola Ponziana passa in vantaggio, sugli sviluppi di un corner Casseler è più lesto a infilare di testa Cantamessa per 1-0. Al 48’ viene annullato un gol apparso regolare a Vecchio per una presunta posizione di fuorigioco. Dopo i cinque minuti di recupero decretati dall’arbitro risultato non cambia e la gara finisce 1-0 per il Chiarbola Ponziana.

Domenica il Sistiana Sesljan affronterà, tra le mura amiche, la Sanvitese che non è ancora matematicamente salva. Da domenica l’inizio delle gare è stabilito alle ore 15.30