Sistiana-Juventina 3-3
MARCATORI: 11’ pt Dussi, 34’ pt Hoti; 11’ st Colonna Romano, 17’ st Hoti, 22’ st Zlatic, 24’ st Dussi
SISTIANA: Colonna, Biloslavo, Almberger, Vasques (47’ st Colja Erik), Vecchio (20’ st Germani), Zlatic, Crosato Luca, Disnan (1’ st Madotto), Spetic (50’ st Villatora), Dussi (35’ st Pelengic), Francioli. All. Godeas
JUVENTINA: Gregoris, Sottile, Celcer, Marini (35’ st Russian), Zanon (1’ st Racca), Cerne (42’ st Cuca), Hoti, Papagna (1’ st Colonna Romano), Martinovic, Kerpan, Juren (1’ st Tuan). All. Sepulcri
ARBITRO: Cerqua di Trieste; assistenti Patan di Tolmezzo, Prandin di Gradisca d’Isonzo
NOTE: ammoniti Vecchio, Germani; Zanon, Kerpan, Russian

Nel terzo e ultimo turno infrasettimanale del Campionato di Eccellenza il Sistiana Sesljan, in rimonta, costringe la Juventiva al pareggio per 3-3 in rimonta. Il Sistiana Sesljan, nonostante le defezioni con una lunga lista di infortunati, riesce a rimontare la Juventina nel secondo tempo. Nell’assalto finale il Sistiana Sesljan avrebbe meritato la vittoria, sfumata con il gol annullato Colja Erik.

Primo tempo abbastanza equilibrato le due difese spesso giocano a centrocampo. La prima emozione al 3’ minuto quando Jure, dal fondo, incrocia con Martinovich che conclude sul fondo. Al 10’ Francioli, dal fondo, mette in mezzo per Almberger che impegna Gregoris. Un minuto più tardi il Sistiana Sesljan passa in vantaggio, Crosato Luca dalla destra mette in mezzo per Dussi che in dribbling mette la sfera in rete per l’1-0. Due minuti dopo va vicino al raddoppio, Dussi dalla sinistra mette in mezzo per Spetic che da due passi conclude sul portiere in tuffo. Nel finale di tempo la Juventina inizia a guadagnare metri nella metà campo locale. Al 31’ la conclusione da fuori di Papagna finisce sul fondo. Al 33’ Kerpan incrocia con Hoti, Colonna in uscita lo anticipo. Prende coraggio la Juventina e al 34’ trova il pareggio con conclusione vincente di Hoti,1-1. Al 35’ ci prova Disnan su punizione.

Il secondo tempo risulta più vivace, dopo un avvio equilibrato la Juventina prende coraggio e all’ 8’ il diagonale, su punizione dalla destra, di Celcer si spegne sul fondo. Al 10’ la Juventina si fa vedere con le conclusioni di Celcer e Martinovic entrambe ribattute dalla difesa. All’11’ la Juventina passa in vantaggio, il diagonale dalla destra di Colonna Romano infila il portiere nel palo più lontano, 1-2. Al 17’ la Juventina cala il tris con un gol fotocopia, il diagonale dalla destra di Hoti finisce in fondo al sacco per il 1-3. Sembra finita e invece… Al 22’, sugli sviluppi di una punizione di Madotto, la ribattuta arriva a Biloslavo che da fuori costringe Gregoris a ribattere su Zlatic che ribatte in rete, 2-3. Al 24’ il tris del Sistiana Sesljan porta la firma di Dussi che sul filo del fuorigioco infila Gregoris, 3-3. Nel finale di tempo entrambe le formazioni provano a portarsi a casa l’intera posta in gioco. Al 34’ Celcer dalla sinistra incrocia con Martinovic che sul secondo palo mette a fil di palo. Al 40’ conclusione sul fondo di Spetic. Al 42’ conclusione da fuori di Tuan finisce sopra la traversa. Al 47’ viene annullato il gol del 4-3 al Sistiana Sesljlan, sugli sviluppi di un corner di Madotto ribattuto dalla difesa sui piedi di Colja Erik che dal limite fa partire una bordata che si infila in rete. Sale la protesta del Sistiana per il gol annullato che porta a un finale nervoso tra le proteste che non si placano neanche nei minuti di recupero fino a triplice fischio finale

Domenica prossima trasferta in quel di Codroipo dove affronteremo la Pol. Codroipo che in questo turno è stata superata per 2-0 dal Chions