MARCATORI: 31’ pt Disnan su rig.; 27’ st Rinaldi su rig.
SANVITESE: Nicodemo, Trevisan, Ahmetaj, Mccancik (31’ st Bagnarol Riccardo), Cotti Cometti Filippo, Dalla Nora, Bance (25’ st Barbui), Venaruzzo, Rinaldi (46’ st Zecchin), Dainese, Peschiutta (11’ st Perfetto). All. Paissan
SISTIANA: Colonna, Tomasetig (33’ st Pelengic), Almberger, Vasques, Vecchio, Zlatic, Crosato Luca, Disnan, Schiavon (31’ pt Spetic),Gotter (50’ st Biloslavo), Francioli. All. Godeas
ARBITRO: Garraoui di Pordenone; assistenti Presotto Della Gaspera
NOTE: ammoniti Tmasettig, Gotter, Pelengic; Dalla Nora

Secondo pareggio stagionale per il Sistiana Sesljan che in trasferta non è andato oltre 1-1 con la Sanvitese. Gara dai due volti per il Sistiana Sesljan, il primo tempo risulta abbastanza equilibrato, nonostante il vantaggio ospite du rigore. Più vivace la ripresa dove la Sanvitese attacca in modo disordinato costringendo il Sistiana Sesljan a giocare di rimessa, trovando il pareggio.

La prima frazione risulta tutto sommato equilibrata. La prima occasione c’è l’ha il Sistiana Sesljan al 21’ con Schiavon che, sugli sviluppi di una punizione di Disnan dalla fascia sinistra, prova ad anticipare Nicodemo in uscita alta ma la posizione viene giudicata in offside dall’arbitro. Un minuto più tardi sugli sviluppi di un corner di Vasques ribattuto da Gotter arriva a Schiavon che dalla destra fa partire un diagonale che finisce sul fondo. Al 25’ Dalla Nora sul fondo prova a vincere un contrasto con Francioli atterrandolo, l’arbitro da due passi indica il dischetto del rigore. La massima punizione viene battuta cinque minuti dopo tempo dovuto a soccorrere Gotter e Schiavon che si sono scontrati qualche attimo prima, procurandosi dei tagli. A farne le spese e Schiavon costretto ad abbandonare il campo. Sul dischetto al 31’ si presenta Disnan che infila Nicodemo alla sua sinistra per l’0-1. Nel finale di tempo inizia a spingere la Sanvitese alla ricerca del pareggio. Al 33’ ci prova Ahmhetej su punizione e una serie di corner. E il primo tempo si conclude con il Sistiana Sesljan avanti per una rete.

Nella ripresa la Sanvitese torna in campo con un piglio diverso iniziando fin dai primi minuti a spingere. Al 1’ minuto si assiste alla spiazzata di testa di Dainese finista sul fondo. Al 10’ tentativo dal limite di Gotter. Al 13’ ancora Gotter scatta sul filo del fuorigioco mettendo la sfera a pallonetto che finisce sopra la traversa. Al 14’ Bance dal fondo mette in mezzo, Vecchio davanti alla porta spazza la sfera sopra la traversa rischiando l’autogol. Al 19’ la conclusione da fuori area di Ahmetaj finisce a lato. Al 24’ ci prova dal limite Venaruzzo con una conclusione che finisce di poco a lato. Al 27’ Crosato Luca, in uscita dall’area, va in contrasto con Dainese atterrandolo il fallo forse poco fuori area, per l’arbitro è rigore che Rinaldi trasforma spiazzando Colonna per l’1-1. Nel finale di tempo la Sanvitese va alla ricerca del vantaggio. Al 32’ Dainese dalla sinistra prova a incrociare con Barbui che per un soffio non trova la conclusione. Al 34’ la punizione di Vasques viene spizzatta di testa tra le braccia di Nicodemo. Nel recupero succede poco o niente, il Sistiana Sesljan difende a denti stretti il pareggio, nei sei minuti di recupero allungati a sette si registra l’uscita definitiva di Gotter per il riacutizzarsi del colpo in testa. Al triplice fischio finale il Sistiana Sesljan si porta a casa il secondo pareggio stagionale.

Mercoledì di nuovo in campo, infatti ospiteremo la Juventina del terzo e ultimo turno infrasettimanale del girone di andata alla ore 20. Juventina che in questo turno ha impattato per 1-1 in casa contro il Chions.