MARCATORI: 13’ pt Puddu; 30’ st Ciriello su rig., 39’ st Zetto
SISTIANA: Colonna, Crosato Matteo, Crosato Luca, Steinhauser (36’ st Vecchio), ,Zlatic, Del Bello, Tomaseting, Madotto (17’ st Germani), Sammartini, Carlevaris (17’ st Colja Erik), Pitacco (29’ st Zicchinolfi). All. Musolino
TORVISCOSA: Ceka, De Cecco, Presello (40’ st Bastiani), Nastri, De Clara, Toso, Bertoni (23’ st De Blasi), Borsetta (29’ st Comisso), Ciriello (43’ st Lizzi), Puddu (34’ st Specogna), Zetto. All. Pittilino
ARBITRO: Gambin di Udine; assistenti Scremin di Trieste e Guze di Udine
NOTE: ammoniti Colonna, Steinhauser, Madotto, Germani; Presello, De Clara

Sconfitta casalinga del Sistiana Sesljan per mano della capolista Torviscosa per 3-0. Gara condizionata dalle forti raffiche di Bora dove il Sistiana Sesljan, con delle assenze importanti non è mai riuscito veramente ad entrare in partita. Dal canto suo il Torviscosa ha dimostrato la propria solidità in difesa e di meritare la posizione in classifica che ha.

Nella prima frazione poco i niente da segnalare. Nei primi minuti si registrano un corner e una punizione battuti da Carlevaris. Al 13’ il Torviscosa passa in vantaggio, Puddu vince un contrasto con Crosato Luca, azione viziata forse da un fuorigioco, depositando la sfera con un diagonale alle spalle di Colonna, 0-1. Al 17’ il tentativo dal limite di Crosato Matteo costringe Ceka a distendersi per parare. Nel finale di tempo la conclusione di Zetto viene ribattuta dalla difesa. Al 36’ la conclusione a fil di palo di Ciririello finisce sul fonto. Ed il primo tempo si conclude con il Torviscosa avanti di un gol.

Nella ripresa il Sistiana Sesljan prova a recuperare lo svantaggio, al 6’ minuto la punizione di Carlevaris viene ribattuta dalla difesa. Al 9’ si registra il diagonale di Ciriello che finisce all’esterno della porta. Al 19’ tentativo su punizione di Crosato Matteo, come un minuto dopo. Al 24’ tentativo alto di Steinhauser. Al 30’ viene concesso un calcio di rigore dubbio al Torviscosa per atterramento di Ciriello azione viziata da fuorigioco, dagli undici metri lo stesso Ciriello trasforma per il 0-2. Al 39’ il tris del Torviscosa giunge con la conclusione vincente da fuori di Zetto che infila Colonna all’incrocio. Nel recupero tentativo a lato di Germani. Il triplice fischio finale decreta la fine della gara fissando il risultato sul 0-3.

Domenica prossima trasferta importante in terra friulano dove affronterà l’Ancona Lumignacco per cercar di raccogliere punti importanti in chiave salvezza.