SISTIANA SESLJAN-TRIESTE VICTORY AC. 0-1
GOL: 46’ pt Cannavò
SISTIANA SESLJAN: Clede, Razem, Benussi (7’ st Simeoni), Pelengic, Luca Crosato, Loggia (1’ st Toffoli), Matteo Crosato, Giorgi (32’ st Minighini), Volas, Carlevaris, Romeo. All. Jurincich
TRIESTE VICTORY AC.: Furlan, Miot, Benzan (15’ st Curzolo), Martin Germani, Costa, Comugnaro (41’ st Zuliani), Loperfido, Cottiga, Cannavò (32’ st Maio), Menichini, Albanesi (41’ st Bove). All. Cernuta
ARBITRO: Fabbro di Udine; assistenti Zucchelli di Gradisca d’Isonzo e Filippi di Trfieste
NOTE: ammoniti Matteo Crosato; Costa

Nella seconda gara valida con turno di Coppa Italia di Promozione, il Sistiana Sesljan esce sconfitto dal proprio campo nel derby con il Trieste Victory Acedemy. Gara tutto sommata equilibrata nel primo tempo, il Trieste Victory trova il gol della vittoria allo scadere della prima frazione. Il Sistiana Sesljan ci mette un tempo per carburare. Nella ripresa ha dalla sua qualche buona occasione che non riesce a sfruttare a dovere.

Primo tempo abbastanza equilibrato. Al 3’ minuto la conclusione di Loperfido è preda del portiere in uscita. Al 10’ Clede in uscita bassa anticipa Menichini. Al 18’ conclusione da fuori di Benussi il portiere blocca la sfera sul primo palo. Al 31’ il diagonale di Cannavo dalla sinistra finisce all’esterno della porta. Al 32’ si registra la conclusione alta da fuori area di Loperfido che si ripete tre minuti dopo, la conclusione costringe Clede a rifugiarsi in angolo. Al 39’ ancora Loperfido che costringe il portiere a smanacciare la sfera sopra la traversa. Al 45’ la conclusione da fuori di Carlevaris che costringe Furlan a deviare la sfera sopra la traversa. Al 46’ il Trieste Victory trova il vantaggio con la conclusione da due passi di Cannavo e sull’1-0 si va al riposo.

Nella ripresa il Sistiana Sesljan entra in campo con un altro piglio diverso. Al 1′ minuto la punizione dalla sinistra a gito di Carlevaris colpisce il palo più lontano. Al 5′ si registra il diagonale dalla destra di Albanesi che finisce sul fondo. All’8′ la conclusione al volo di Volos respinta da Furlan viene giudicata in fuorigioco dal guardialinee. Al 13′ ci prova Matteo Crosato, la conclusione è preda del portiere. Al 14′ il diagonale di Albanesi dalla destra si stampa sul palo. Al 24′ Pelengic dalla destra incrocia con Volas che sul secondo palo si sbilancia, il colpo di testa finisce sopra la traversa, Nel finale di tempo al 44′ Carlevaris ha forse una delle poche occasioni per riaprire la contesa la conclusione in mischia è preda del portiere. Al 45′ sugli sviluppi di traversone dalla sinistra, Romeo in acrobazia prova ad addomesticare la sfera venendo trattenuto per la maglia da Miot, l’arbitro non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore facendo segno di rialzarsi. Dopo i minuti di recupero la gara si conclude con la vittoria del Trieste Victory per 1-0.

Sabato prossimo terzo turno di Coppa Italia, il Sistiana Sesljan affronterà LME sul campo di Santa Croce, infatti il campo di Visogliano per le prossime settimane sarà in rifacimento. L’LME che in questo turno ha superato la Forum Julii per 2-0