SISTIANA SESLJAN-TRIESTINA 0-6
GOL: 7′ pt Krollis su rig, 34′ pt Moretti, 43′ Attys, 8′ st Krollis, 30′ st Thordarson, 37’ st Krollis
SISTIANA SESLJAN: Altobelli, Razem, Benussi (1′ st Venutti), Simeoni (22′ st Pelengic), Luca Crosato, Toffoli (22’ st’ De Stefani), Matteo Crosato (30’ st Leghissa), Erik Colja (13′ st Benvenuto), Volas, Francioli (34’ st Biloslavo), Carlevaris (16′ st Loggia). A disposizione: Tomasetig. All. Fabio Jurincich
TRIESTINA: Diakite (28′ st Borriello); Pavlev, Moretti, Appeso, Mutavcic; Braima, Vallocchia; Attys (28’ st Akpa Akpro), D’Urso (28’ st Ogliari), Thordarson; Krollis. A disposizione: Kosijer, Negrin. All. Michele Santoni
ARBITRO: Zorzon di Trieste; assistenti: Hussu e Sokolic di Trieste

Gara amichevole, di prestigio, disputata sul campo di Visogliano tra i padroni di casa del Sistiana Sesljan e la Triestina.
Al di l’ha del risultato finale, 6-0 per gli ospiti, il test per i padroni di casa è servito per trovare la amalgama tra i nuovi e vecchi giocatori agli ordini del nuovo mister Fabio Jurincich. Dal canto suo la Triestine si è presentata sul verde di Visogliano infarcita di giovani della primavera.

In apertura di tempo subito in evidenza la Triestina con ottime giocate che chiude i padroni di casa nella loro metà campo. Al 2’ sugli sviluppi di un corner di Vallochia, la ribattuta in area arriva a Pavlev che mette sul fondo. Al 5’ Altobelli in uscita bassa ruba la sfera da piedi di Attys. Al 7′ viene concesso un rigore alquanto benevolo per un contatto in area tra Carlevaris e D’Urso. Dal dischetto la rasoiata di Krollis sblocca il risultato, l’attaccante angola bene, Altobelli intuisce ma non ci arriva, 0-1. Poco dopo Volas prova ad impensierire la retroguardia ospite. Al 13’ ci prova Thordarson con un colpo di testa, che costringe il portiere a deviare sul fondo. Al 18’ la conclusione dal limite a Attys finisce sul fondo a fil di palo. Continua il monologo della Triestina che si fa vedere in area con Attys e il neo acquisto Braima su cui la difesa locale chiude bene. Al 33’ Thordarson, dalla destra, incrocia con Krollis che sul primo palo trova la deviazione della difesa. Al 34′ il raddoppio, D’Urso dalla bandierina crossa sul secondo palo, trovando Moretti per la conclusione vincente al volo col destro, 0-2. Nel finale di tempo si registrano due tentativi alti per Vallochia e la conclusione centrale di D’Urso bloccata da Altobelli. A due minuti dal riposo, D’Urso dal vertice sinistro la parabola sul secondo palo messa in rete di testa da Attys che anticipa il portiere sulla linea di porta, 0-3. E il primo tempo si conclude con tre reti a zero in favore della Triestina.

Anche nella ripresa, fin dai primi minuti, inizia un monologo tutto Triestina. Al 1’ minuto il diagonale dalla sinistra di Attys trova la deviazione del palo. Al 7’ la conclusione dal limite di Matteo Crosato centrale su Diakite. All’8’ Thordarson appoggia a Krollis che, tra due difensori, sigla il poker con un destro. Al 9’ la conclusione alta da fuori ancora per Krollis, mentre all’11’ il palo ferma la conclusione dal limite di Braima. Al 12’ la conclusione respinta dalla difesa di Krollis recupera Thordarson che mette a Mutavcic, il diagonale, da posizione defilata, finisce di poco sul fondo. Al 18’ ancora una conclusione alta di Attys. Al 21’ viene annullata una rete per fuorigioco a Krollis. Ad un quarto d’ora dalla fine Thordarson mette in rete da pochi passi un tiro cross di Akpa Akpro dalla destra, 0-5. La conclusione dalla destra di Pavlev costringe Altobelli e smanacciare la sfera sopra la traversa. Portiere che si ripete al 36’ con un gran intervento ancora sulla conclusione di Thordarson. Al 37’ Vallocchia appoggia a Krollis che sigla la sesta rete e il tris personale con un destro che da fuori area si infila all’incrocio. E la gara si conclude con la vittoria mai scontata della Triestina per 6-0.