SISTIANA SESLJAN-TAMAI 0-1
GOL: 15’ st autogol
SISTIANA SESLJAN: Cantamessa, Pelengic, Almberger, Francioli (45’ st Erik Colja), Tommaso Blasizza, Vasques (29’ st Schiavon), Luca Crosato, Disnan, Dall’Ozzo, Stefani, Vekic (22’ st Gotter). All. Godeas
TAMAI: Giordano, Barbierato, Mortati, Parpinel, Borolin, Pessot, Dema, Consorti, Zorzetto, Carniello (29’ st Cesarin), Bougma. All. De Agostini
ARBITRO: Della Siega di Tolmezzo; assistenti Zenkovic e Dissegna di Gradisca d’Isonzo
NOTE: ammoniti Cantamessa, Pelengic, Topmmaso Blasizza, Luca Crosato; Cesarin

Il Sistiana Sesljan esce sconfitto dal proprio rettangolo di gioco per mano del Tamai per 1-0. La gara ci mette un tempo a decollare con le due formazioni apparse sottotono. Primo tempo equilibrata, avaro di emozioni, i padroni un po’ meglio. Nella ripresa il Tamai prova a rendersi propositivo trovando il vantaggio frutto di una sfortunata deviazione nella propria rete. La sconfitta di oggi rende sempre più difficile la lotta per la salvezza.

La prima frazione risulta sottotono per entrambe le formazioni non riescono a rendersi pericolose. All’8’ il corner di Bortolin viene ribattuto da Zorzetto. Al 10’ Luca Crosato dalla destra prova a pescare Dall’Ozzo a centro area che per un soffio non ci arriva. Al 15’ il pallonetto dalla destra di Luca Crosato costringe Giordano togliere le ragnatele dall’incrocio dei pali. Al 21’ sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Bortolin, la ribattuta torna a Bortolin che mette in mezzo per Parpinel che di testa mette a fil di palo. Al 25’ discesa sulla destra di Pelengic, dal fondo mette indietro per Disnan che fa partire un bolide in diagonale finendo di poco a lato. Al 31′ la conclusione di Dema finisce sul fondo. Al 35′ sugli sviluppi di un retropassaggio Cantamessa in uscita anticipa Zorzetto. Al 36′ episodio dubbio in area Dall’Ozzo va giù in area l’arbitro fa cenno di rialzarsi. Al 39′ Dall’Ozzo viene anticipato da Mortati al momento del tiro. Al 40′ il diagonale di Disnan finisce a fil di palo. Al 45′ Tommaso Blasizza prova a vincere un contrasto con Zorzetto, il diagonale finisce a lato. Al 46′ sugli sviluppi di un corner di Disnan la respinta di Giordano in uscita alta anticipa Vecik. E il primo tempo si conclude a reti inviolate.

Nella ripresa il Tamai prova ad aumentare il ritmo costringendo il Sistiana Sesljan a giocare di rimessa. Nei primi minuti subito due tentativi per Carniello, sul portiere in uscita bassa e il diagonale alto di Bougma. Al 7’ la punizione di Disnan finisce sul fondo. Al 11’ sul contropiede di Bougma, Luca Crosato spalla contro spalla lo anticipa al momento del tiro. Al 14’ si registra la conclusione di Disnan che si gira mettendo la sfera sul fondo. Al 15’ il Tamai passa in vantaggio, Mortati mette in mezzo dove trova la deviazione nella propria porta di Luca Crosato. Il vantaggio esalta gli ospiti che cercano il raddoppio. Al 19’ Zorzetto si libera al limite dell’area, la conclusione colpisce la traversa. Al 24’ e al 25’ due punizioni di Parpinel, la prima ribattuta dalla difesa mentre la seconda finisce sulla traversa. Al 29’ la punizione dalla destra di Bortolin viene ribattuta per Zorzetto, sulla la conclusione la difesa libera. Al 36’ sugli sviluppi di un corner dalla destra di Disnan, Giordano in uscita alta va in anticipo su Dall’Ozzo finendo addosso a Luca Crosato. Al 41’ la punizione dalla sinistra di Disnan ribattuta da Tommaso Blasizza che di testa mette la sfera di poco sopra la traversa. E la gara si conclude con la vittoria del Tamai per 1-0,

Domenica prossima si rimane in casa, Il Sistiana Sesljan tra le mura amiche affronterà il Fiume Veneto Bannia che in questo turno ha superato per 2-1 la Juventina. All’andata il Sistiana Sesljan si impose per 2-0.