SISTIANA SESLJAN-RIVE D’ARCANO FLAIB. 1-1
GOL: 45’ st Disnan su rig., 48’ st Kabine
SISTIANA SESLJAN: Cantamessa, Matteo Crosato, Almberger, Francioli, Tomasso Blasizza, Vasques (44’ st Stefani), Luca Crosato, Disnan, Gotter (47’ st Visentin), Liut (16’ st Dallì’Ozzo), Schiavon (21’ st Vekic). All. Godeas
RIVE D’ARCANO FLAIB.: Manuel Lizzi, Alessandro Lizzi (28’ st Giorfi), Vettoretto, Clarini, Parpinel, Colavetta, Degano, Goz (43’ st Secli), Comisso (33’ st Fiorenzo), Kabine, Cozzarolo (28’ st Burba). All. Rossi
ARBITRO: Biscontin di Pordenone; assistenti Cesarin di Gradisca d’Isonzo e Chianese di Udine
NOTE: ammoniti Almberger; Alessandro Lizzi, Colavetta

Sfuma la prima vittoria casalinga del Sistiana Sesljan raggiunto al 93’ dal Rive d’Arcano Flaibano. Gara tutto sommato equilibrata soprattutto nel primo tempo. Nella prima frazione non riesce sa sfruttare a suo favore le poche occasioni che si sono presentate. Nella ripresa dopo un avvio equilibrato il Rive guadagna metri nella metà campo avversaria. Nel finale il Sistiana Sesljan passa in vantaggio su rigore venendo raggiunto nel recupero.

La prima occasione capita al 4’ minuto Liut mette per Schiavon che scatta sul filo del fuorigioco, e tu per tu con Manuel Lizzi, che gli chiude lo specchio lo costringe a mettere in angolo. Poco prima Gotter prova ad addomesticare la sfera concludendo a fil di palo. Al 9’ sugli sviluppi di un corner dalla destra di Goz, la ribattuta di Parpinel finisce a fil di palo. Al 20’gran intervento di Cantamessa che sulla linea di porta, in due tempi, che, in acrobazia, nega il gol a Kabine. Al 24’ la punizione di Disnan ribattuto sul fondo da Matteo Crosato. Al 27’ il corner di Goz dalla destra viene ribattuto in area. Al 40’ ci prova Colavetta su punizione. Al 43’ sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Dianan, la sfera arriva a Schiavon che di testa colpisce la traversa. E il primo tempo si conclude a reti inviolate.

Nella ripresa, subito nei primi minuti, Cantamessa in uscita bassa anticipa Kabine poi al 3’ ci prova Goz, la punizione si stampa sulla barriera. All’8’ conclusione alta dalla destra di Gotter. Il Rive inizia a guadagnare metri nella metà campo avversaria. Al 12’ Alessandro Lizzi, dal fondo, incrocia con Kabine che di testa spedisce la sfera alta. Al 15’ Cozzarolo incrocia con Goz che al miomento del tiro viene anticipato da Luca Crosato. Al 18’ si registra la conclusione da fuori alta di Cozzarolo. Al 19’ gran occasione per il Rive, Degano dalla sinistra incrocia con Kabine che in spaccata prova ad anticipare Almbergher che vince il contrasto. Al 25’ tentativo dal limite di Gotter bloccato da Manuel Lizzi. Al 36’ la punizione dalla destra di Disnan finisce tra le braccia di Manuel Lizzi. Al 37’ Matteo Crosato dalla destra incrocia con Vekic che per poco non ci arriva. Al 45’ su di una mischia in area Dall’Ozzo prova vincere un contrasto in area, Gori in un contrasto tira giù Francioli, l’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto del rigore. Dagli undici metri Disnan porta in vantaggio i suoi 1-0. Neanche il tempo di festeggiare che al 48’ il Rive trova il pareggio, Kabine dalla destra vince un contrasto con Almberger e di testa insacca con Luca Crosato che prova a salvare sulla linea e il risultato deviando in rete per il finale di 1-1.

Settimana prossima il Sistiana Sesljan di nuovo di scena in anticipo in quel di Gorizia dove affronteremo la Juventina, che in questo turno è stata superata per 2-0 dal Tamai. All’andata la Juventina si impose per 1-0.