GOL: 41’ st Vallerugo
SISTIANA SESLJAN: Cantamessa, Matteo Crosato, Almberger, Stefani, Tommaso Blasizza (1’ st Vecchio), Vasques (16’ st Pelengic), Luca Crosato, Disnan, Dall’Ozzo (35’ srt Zagar), Gotter (46’ st Visentin), Francioli. All. Godeas
MANIAGO VAJONT: Onnivello, Simonella, Vallerugo, Gjini, Bance, Adamo, Zaami (11’ st Plai), Elia Roveredo, Manzato (47’ st Filippo Bortolussi), Caldarelli (37’ st Mauro), Edoardo Bortolussi (47’ st Denquah). All. Mussoletto
ARBITRO: Masutti di Udine; assistenti Salvi e Chesini di Gradisca d’Isonzo
NOTE: ammoniti Luca Crosato, Pelengic; Simonella, Gjini, Adamo, Zaami, Elia Roveredo

Nel recupero della decima giornata, rinviata per l’allarme meteo il 5 novembre, il Sistiana Sesljan non riesce nell’impresa di espugnare il proprio terreno superato per 1-0 dal Maniago Vajont. Gara nella prima frazione equilibrata, equilibrio spezzato solo dal vantaggio ospite. Nella ripresa il Sistiana Sesljan prova a prendere in mano le redini del gioco, in apertura il Maniago Vajont si fa parare un rigore che esalta i locali ma ciò non basta, gli ospiti difendono a denti stretti il vantaggio.

La prima frazione risulta equilibrata. Nei primi minuti il Sistiana Sesljan prova fin dai primi minuti a spingere, Disnan usufruisce di due punizioni senza esito. Al 7′ ci prova Francioli una conclusine ravvicinata preda del portiere. All’8′ Gotter va giù in area l’arbitro non ravvisa gli estremi per il rigore. All’11’ il contropiede dalla destra di Caldarelli viene bloccato in fuorigioco. Al 16′ il diagonale dalla destra di Caldarelli finisce all’esterno della porta. Al 19′ sugli sviluppi di un out la sfera ribattuta arriva a Disnan che dal limite fa partire la conclusione che finisce di poco alta. Al 22′ sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra di Roveredo la sfera ribattuta arriva a Zaami che di testa spedisce a lato Al 24′, sugli sviluppi di un corner, Vallerugo impegna in due tempi Cantamessa. Al 41′ il Maniago Vajont passa in vantaggio sugli sviluppi della punizione di Roveredo Cantamessa respinge su Vallerugo che trova il pertugio per insaccare per l’0-1. Al 43’ la conclusione di Vallerugo finisce alta e il primo tempo si conclude con gli ospiti in vantaggio.

Nella ripresa fin dai primi minuti il Sistiana Sesljan va alla ricerca del pareggio. Pronti via al primo affondo in area Simonella si procura un rigore concesso dall’arbitro. Dal dischetto Caldarelli si fa intuire da Cantamessa che in tuffo mette in angolo. All’8’ si registra il tentativo dalla sinistra per il Maniago costringe il portiere a respingere sul primo palo. Spinge il Maniago che usufruisce di serie di calci d’angolo che costringono la retroguardia locare agli straordinari. Al 15’ sugli sviluppi di una punizione la conclusione di Simonella costringe il portiere a respingere sul primo palo. I locali guadagnano metri nella metà campo avversaria. Al 27’ Matteo Crosato da fuori area scarica il destro che colpisce la traversa. Al 32’ la punizione dalla sinistra di Disnan arriva a Gotter che costringe Onnivello a respingere in angolo. Al 35’ Erik Colja dalla sinistra mette in mezzo per Zagar che impegna il portiere sul primo palo. Nel finale di tempo ci prova Disnan la sua conclusione al volo finisce tra le braccia del portiere. Nei minuti di recupero il Sisiana Sesljan prova riversarsi nella metà campo avversaria costringendo gli ospiti a chiudersi in difesa.

Domenica il Sistiana Sesljan ospiterà la Pro Gorizia in una gara che sulla carta dovrebbe essere proibitiva. Pro Gorizia che in questo turno è stata superata dal Chiarbola Ponziana per 3-1.